Диета на основе гемокода

Медицинский анализ на гемокод определяет истинную способность организма усваивать разные продукты и составлять рацион индивидуально «полезных» и «вредных» продуктов.

Дело в том, что организм вырабатывает пищеварительные ферменты, воздействующие на определенные компоненты пищи. Нехватка каких-либо микроэлементов делает расщепление некоторых продуктов неполным, в результате чего полупереваренные продукты начинают бродить в кишечнике, «отравляя» организм и приводя к ожирению.

 

Преимущества диеты на основе гемокода

 

Строго следуя рекомендациям тестирования на гемокод, за 2—3 недели можно сбросить 1—5 кг и к тому же нормализовать обмен веществ, что помогает справиться с хроническими заболеваниями.

 

Недостатки диеты на основе гемокода

 

Диеты этого типа недостаточно апробированы в течение длительного времени. Кроме того, анализ на гемокод предполагает денежные расходы.

 

Совет:

Прислушивайтесь к сигналам своего организма, ведите пищевой дневник, чтобы отмечать, какие именно продукты вызывают брожение в кишечнике, метеоризм и другие неприятные проявления. Избегайте этих продуктов.

 


Научно-популярное издание «10 заповедей худеющей дамы». ООО «Издательство «Эксмо», 2006.

 

Читайте также:

Информация

Нами собрана коллекция лучших методик и способов улучшить свою фигуру. Материалы получены от консультантов, а также из открытых источников. Авторская информ. указана. 

Внимание!

Статьи сайта не являются медицинскими рецептами! Мы не несем ответственности за любые последствия использования данной информации!

18+

В материалах сайта могут содержаться изображения обнаженных людей.

Обратная связь

По всем вопросам работы сайта, размещения рекламы, обмена ссылками, публикациями, пишите сюда: Admin

Перепечатка с сайта разрешена с активной, индексируемой ссылкой на исходную статью.

© 2021 Как быстро похудеть? Сайт о здоровом образе жизни. Design and development by http://design-group.biz