Популярные диеты мира

В данной рубрике собраны самые популярные диеты, которые помогли тысячам людей нормализовать свой вес и привести фигуру к желаемой.

Диета «Сексуальная»

Если наешься на ночь крахмалистой и жирной пищи, то скорее всего в этот вечер предпочтешь сексуальному удовольствию сон, и мы приводим несложные рекомендации для сбалансированного рациона и идеального веса.

Баррандовская диета

Применяется для снижения веса в течение 2-3 недель. Результат 7 - 8 кг.

Диета 100 ккал

Есть такая диетная система — в течение дня каждый час съедать по 100 килокалорий. За день получается 10—12 приемов пищи, итого 1200 ккал, рекомендованных худеющим толстякам всех стран.

Диета Софи Лорен

Если вы заинтересовались этой диетой, значит вам не нужно рассказывать, кто такая Софи Лорен и вы тоже хотите выглядеть на все сто...  Простая, легендарная трехдневная диета от звезды телеэкранов.

Канадская диета

Общее правило этой диеты — не отступать от перечисленных продуктов и установленного режима времени для еды.

Кремлевская диета

Эта легендарная диета, вокруг которой ходили многочисленные слухи, также известна под названием «Диета американских астронавтов».

Какую диету выбрать по типу фигуры?

Для того, чтобы выбранная диета была эффективной, нужно учесть ряд различных факторов, и первое, что мы советуем сделать — разобраться со своим типом фигуры, а уже потом планировать выбор диеты.

Худеем вкусно на польской диете

Овощи, фрукты и прием пищи 5 раз в день — такова особенность диеты, не вызывающей чувства голода. Не надо пить много воды (достаточно 3-4 стакана жидкости, содержащейся и в супах, и в кофе, и в чае). За 4 недели диеты вес начнет приходить в норму.

Французская диета профессора Жака Фрикера

Сбалансированное питание и физические упражнения — основа этой диеты. Есть можно многие продукты, но в меру и с правильным сочетанием.

Простая русская диета

В основе этой диеты — традиционные блюда, но с ограниченным количеством углеводов, сладкого и животных жиров. Исключаются острые приправы, копчености, алкоголь. Продолжительность диеты – 2 месяца.

Диета каменного века

Диета основана на употреблении большого количества клетчатки. Она подрывает положение о том, что калории необходимо считать. За диетой каменного века стоит утверждение, что лишение организма калорий не ведет к стойкой потере веса.

Диета доктора Николаса Перрикона

В каждый прием пищи должен входить постный животный белок и углеводы в виде фруктов и/или овощей, а также жирные кислоты, содержащиеся в оливковом масле или свежих несоленых орехах. 

Информация

Нами собрана коллекция лучших методик и способов улучшить свою фигуру. Материалы получены от консультантов, а также из открытых источников. Авторская информ. указана. 

Внимание!

Статьи сайта не являются медицинскими рецептами! Мы не несем ответственности за любые последствия использования данной информации!

Copy-paste

Полная перепечатка статьи запрещена! Разрешена перепечатка цитаты (текст до 800 символов) с активной, открытой для поисковиков ссылкой на исходную статью.

Обратная связь

По всем вопросам работы сайта, размещения рекламы, обмена ссылками, публикациями, пишите сюда: Admin

© 2020 Как быстро похудеть? Сайт о здоровом образе жизни.