Верите в похудение без упражнений и диет?

В мире есть множество людей, которые хотят похудеть, но ненавидят сидеть на диете или делать упражнения. 

Неудивительно, поскольку диета не доставляет удовольствия, а часы, проведенные в тренажерном зале, не всегда дают ожидаемый результат. Что еще хуже, люди склонны переоценивать свои достижения в тренажерном зале, позволяя себе есть больше. Все эти сложности заставляют многих из нас полагать, что есть более простые и не очень утомительные методы, чтобы похудеть. Давайте посмотрим на три самых популярных гаджета, которые рекламируются в этом году как устройства, разработанные, чтобы помочь вам похудеть. Тем не менее, стоит отметить, что эффективность этих устройств научно не подтверждена, но и не опровергнута. Вот почему я не собираюсь рекомендовать их, но я не собираюсь отговаривать вас от их покупки.

 

Isavera Fat Freezing System – замораживает жир

 

 

Это простой в использовании пояс, разработанный для уничтожения жира путем замораживания его клеток. Производитель Isavera утверждает, что это приводит к потере веса. Компания подкрепляет свои заявления научными исследованиями и ссылается на опыт пользователей продукта, которые утверждают, что пояс помог им уменьшить целлюлит и укрепить кожу. Однако следует отметить, что исследования, которые упоминает веб-сайт Isavera, относятся к данной технологии в общем, а не к этому конкретному поясу.

Продукт поставляется с гелевыми упаковками, позволяющими достичь температур, которые якобы вызывают потерю жира, в то время как кожа остается невредимой. Говорят, что пояс имеет двойное действие, уничтожает жир и сжигает калории.

Как это использовать? Просто поместите пакеты в пояс и плотно оберните его вокруг тела, где у вас есть лишний жир. Применяйте лечение один час в день в течение 3 недель. По словам производителя, вы увидите результат примерно через три месяца.

Большинство покупателей положительно оценили этот продукт, порекомендовав его как менее дорогую альтернативу холодному охлаждению. Один покупатель говорит, что увидел уменьшение жира за неделю. В то же время, отмечает он, это не то же самое, что просто применять пакеты со льдом. Пакеты с гелем удобнее, так как они нежные и хорошо облегают тело.

Цена устройства на сайте производителя - $98.99.

 

 

Устройство сжигания жира 6 в 1

 

 

Гаджет наделен набором функций, среди которых: массажёр EMS, ультразвуковое воздействие, ультрафиолет и инфракрасный свет, выработка ионов. Производитель обещает множество преимуществ, таких как улучшение метаболизма кожи и клеток, за счет воздействия положительных, и отрицательных ионов. Первые предназначены для очищения кожи, сохранения ее свежести, в то время как последние предназначены для ее питания. Продукт поставляется с гелевыми прокладками EMS, которые предназначены для устранения излишков жиров и улучшения кровообращения.

Процедура может быть применена к любой части тела, включая талию и бедра. Вам не нужно никаких специальных знаний, чтобы использовать устройство, оно легко активируется и настраивается.

Гаджет работает с частотой 1 МГц в секунду, проникая сквозь кожу к жировым отложениям и приводит к потере лишних килограммов. Амплитуда вибрации безопасна и помогает коже расслабиться.

Покупателям нравится продукт, они утверждают, что прокладки хорошо подходят и их можно безопасно использовать повторно, поскольку они достаточно липкие. В то же время они комфортны на коже и легко снимаются. Другие покупатели утверждают, что прокладки не передают достаточный ток по сравнению с другими устройствами EMS.

Цена устройства - $52.99.

 

Пояс Oways на 4 режима массажа для похудения и укрепления кожи

 

 

Данный пояс для похудения работает, обеспечивая 360-градусный массаж и вибрационное тепло, которое предназначено для сжигания жира. Устройство имеет 4 режима массажа с более чем тридцатью эффектами движения.

Как это работает? После активации устройство издает вибрации, которые должны улучшить кровообращение и обмен веществ. Изготовленный из высококачественного материала ABS, поясной ремень легко регулируется в соответствии с вашими размерами и хорошо впитывает пот. Клиентам нравится идея, что пояс был разработан специально для талии, и многие из них удовлетворены продуктом. Некоторые из них говорят, что использование его один или два раза в день помогает сбросить немного жира на животе.

К минусам относят то, что гаджет работает довольно громко на максимальном режиме. Кроме того, он не является беспроводным и ощутимо тяжелый. Другие отмечают зуд на коже после использования.

Цена гаджета - $88.89.

 


Этой статьей мы открываем постоянную рубрику обзоров в мире гаджетов для фигуры и похудения. В наших будущих статьях мы попытаемся максимально собрать самые полезные отзывы, в том числе и негативные, чтобы вы смогли получить объективное представление о линейке этих товаров. Мы не рекламируем их, а скорее наоборот – ищем зерно истины: стоит ли тратить на них свои деньги и время?

Пишите свои отзывы, которые помогут другим оценить эффективность гаджетов для фигуры.


Печать   E-mail