Нехирургическая коррекция контуров тела

Нехирургическая коррекция фигуры также известна как нехирургическое уменьшение жира.

Существует множество нехирургических процедур по снижению количества жира. Эти процедуры уменьшают или удаляют устойчивые жировые образования для придания контура и формы различным участкам тела. Большинство нехирургических методов сжигания жира основаны на одном из следующих четырех принципов:

  • Криолиполиз, или контролируемое охлаждение, использует низкие температуры для разрушения жировых клеток.
  • Лазерный липолиз использует контролируемое нагревание и лазерную энергию для воздействия на жировые клетки.
  • Ультразвуковой липолиз использует контролируемое нагревание и ультразвуковую технологию для воздействия на жировые клетки.
  • Инъекционный липолиз использует инъекционную дезоксихолевую кислоту для нацеливания на жировые клетки.

 Нехирургические процедуры коррекции фигуры не предназначены для снижения веса.

Быстрые факты

Удобство

Процедуры коррекции контура тела нехирургические и от минимально инвазивных до неинвазивных.

Как правило, вы можете возобновить повседневную деятельность сразу после лечения.

Риски и побочные эффекты

По данным Американского общества эстетической пластической хирургии, в США проводят тысячи таких процедур в год. Как правило, сообщалось только о легких краткосрочных побочных эффектах. К ним относятся покраснение, отек и боль.

 

Криолиполиз

CoolSculpting - это лечение, одобренное Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Это неинвазивный метод уменьшения жира, который основан на науке о криолиполизе. Он использует низкие температуры для уничтожения жировых клеток в различных частях тела. Окружающие ткани остаются невредимыми. Низкие температуры убивают жировые клетки, которые в конечном итоге выводятся из вашего тела через лимфатическую систему. Как только эти клетки исчезнут, они не должны появиться снова.

Целевые области:

  • брюшная полость
  • бедра
  • бюстгальтер и жир на спине
  • под ягодицами
  • двойной подбородок

Одна зона обработки занимает 30-60 минут, в большинстве случаев время простоя практически отсутствует.

Для получения удовлетворительных результатов обычно требуется несколько процедур.

 

Лазерный липолиз

SculpSure был впервые одобрен FDA в 2015 году. Это неинвазивный метод липолиза, при котором энергия лазера используется для нагрева и разрушения жировых клеток. Высокие температуры процедуры могут привести к гибели жировых клеток. Лимфатическая система организма избавляется от мертвых жировых клеток в течение примерно 12 недель после процедуры.

Каждая процедура длится примерно 25 минут.

 

Радиочастотный липолиз

UltraShape и BTL Vanquish ME - это нехирургические процедуры, одобренные FDA, в которых используется ультразвуковая технология для коррекции контуров тела. В целом ультразвуковая технология очень бережно относится к коже при лечении устойчивых жировых отложений. Это почти не вызывает дискомфорта.

Каждая процедура занимает в среднем один час, и вы сразу же сможете вернуться к своей повседневной деятельности. Обычно требуется несколько процедур.

 

Инъекционный липолиз

Кибелла была одобрена FDA в 2015 году в качестве нехирургической инъекции для лечения полноты в субментальной области (под подбородком), также известной как двойной подбородок. Кибелла использует синтетическую форму дезоксихолевой кислоты, вещества, которое естественным образом вырабатывается организмом и помогает поглощать жир. Дезоксихолевая кислота может убивать жировые клетки. Организм постепенно метаболизирует мертвые клетки в течение нескольких недель после лечения.

Обычно процедура занимает около 30 минут. За исключением некоторых отеков и синяков, время восстановления в большинстве случаев минимально. Вы сможете почти сразу же возобновить повседневную деятельность.

Обычно требуется несколько процедур.

 

Нехирургическая коррекция контуров тела по сравнению с липосакцией

По данным Американского общества пластических хирургов, риски, связанные с хирургической липосакцией, включают риски анестезии, инфекции, скопление жидкости, повреждение более глубоких структур и органов, тромбоз глубоких вен, сердечные и легочные осложнения и другие. Нехирургическая коррекция контуров тела имеет меньше рисков просто потому, что она не связана с хирургическим вмешательством или анестезией. Нехирургические процедуры по уменьшению жира обычно менее затратны по сравнению с хирургической липосакцией.

 

Важно помнить, что нехирургическое сжигание жира должно сопровождаться здоровым образом жизни, включая здоровую диету и регулярные физические упражнения. Это поможет вам добиться максимальных результатов и сохранить их.

 

HEALTHLINE.COM

Читайте также:

Информация

Нами собрана коллекция лучших методик и способов улучшить свою фигуру. Материалы получены от консультантов, а также из открытых источников. Авторская информ. указана. 

Внимание!

Статьи сайта не являются медицинскими рецептами! Мы не несем ответственности за любые последствия использования данной информации!

18+

В материалах сайта могут содержаться изображения обнаженных людей.

Обратная связь

По всем вопросам работы сайта, размещения рекламы, обмена ссылками, публикациями, пишите сюда: Admin

Перепечатка с сайта разрешена с активной, индексируемой ссылкой на исходную статью.

© 2021 Как быстро похудеть? Сайт о здоровом образе жизни. Design and development by http://design-group.biz