Свечная баночная терапия - против целлюлита

Представьте себе терапию, которая позволяет вам одновременно расслабиться и получить результат - разгладив кожу, уменьшив жировой слой. Техника получила распространение из Индии, а теперь можно найти такую услугу и в вашем городе в специальных салонах.

Терапия включает в себя:

  • Метод антицеллюлитной пальпации.
  • Применение баночек - присосок.
  • Массаж с соевыми свечами.

 

Массаж и пальпация

 

Это наиболее эффективный метод уменьшения целлюлита. Он состоит из массажа кожи с целью удаления насыщенных целлюлитом тканей и для похудения.

Техника пальпации и раскатывания помогает выводить токсины, снимать мышечное напряжение, снимать задержку воды, уменьшать жировые отложения и разглаживать кожу.

 

Баночная техника

 

Техника массажа с использованием мягких силиконовых чашечек (баночек), которые присасываются к коже, что вызывает вытягивание тканей. Антицеллюлитная присоска используется на всех участках, пораженных целлюлитом: живот, бедра, колени, икры, ягодицы и задняя часть рук (трицепс).

Баночка-присоска используется людьми на протяжении веков и берет накачало в традиционной китайской медицине для борьбы с различными недугами.

 

Соевая свеча

 

Соевые свечи - отличный способ питать, отшелушивать и стимулировать регенерацию клеток кожи. Кроме того, есть еще ряд других преимуществ. Активный ингредиент соевого экстракта усиливает коллаген и эластин, уменьшает накопление жира и сводит к минимуму появление целлюлита, обладает лечебными, успокаивающими и омолаживающими свойствами.

Используемые свечи отличаются от традиционных восковых свечей. Они специально сделаны для использования на теле. Соевые свечи в сочетании с эфирными маслами ускоряют процесс похудения и уменьшают целлюлит.

 

Объединение свечей с баночками улучшает кровообращение и иммунитет.

Проведение всех этих процедур в комплексе, хотя бы раз в месяц – значительно омолодит вашу кожу, особенно после похудения.


Печать   E-mail

Читайте также: