Техника лазерной липосакции

Лазерный липолиз ускоряет процесс сжигания жира при традиционной липосакции.

Для тех, кто ищет способ избавиться от жира с минимальными усилиями, липосакция - одно из самых популярных быстрых решений. Но, как и все, что кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, процедура сжигания жира имеет несколько недостатков, особенно если ваша кожа не может справиться с дряблостью. Карманы обвисшей кожи могут помешать косметической хирургии избавиться от труднодоступного жира.

Вот тут-то и приходит на помощь недавно разработанная техника лазерного липолиза, делающая то, с чем традиционная липосакция не справляется. Исследователи полагают, что этот усовершенствованный метод может стать ключом к оптимальному моделированию тела.

 

Как это работает?

Лазерный липолиз - это минимально инвазивная процедура, при которой для плавления жировых отложений используется тепло от волоконно-оптических лазеров на различных длинах волн. Этот процесс отличается от липосакции, который включает удаление жира из тела с помощью вакуумного отсоса. Дополнительное преимущество лазерного липолиза заключается в том, что он стимулирует выработку белкового коллагена, делая кожу более упругой.

Клинические результаты были получены из процедур лазерного липолиза и липосакции у более чем 2000 пациентов в течение трех лет. Исследователи обнаружили, что пациенты в целом потеряли значительную жировую массу в разных частях тела и увидели увеличение плотности кожи. У пациентов не было серьезных осложнений, хотя некоторые жаловались на незначительную боль и синяки.

 

Липолиз или липосакция?

Лазерный липолиз может быть эффективным сам по себе для удаления жира. Тем не менее, сочетание лазерного липолиза с традиционной липосакцией обычно дает наилучшие результаты для подтяжки и сокращения кожи.

«Многие люди не делают липосакцию, потому что слышали, что кожа часто обвисает после удаления жира», - сказал доктор Аббас Чамсуддин, ведущий автор исследования и интервенционный радиолог в Центре лазерной и интервенционной хирургии в г. Атланта, Джорджия, в пресс-релизе. «Это особенно актуально для людей, которые хотят избавиться от абдоминального жира, но при этом нуждаются в выравнивании кожи».

 

Соображения по охране здоровья и безопасности

Многие исследования показали, что лазерный липолиз является безопасным и эффективным методом лечения небольших жировых отложений, а поскольку процедура проводится в амбулаторных условиях, восстановление обычно происходит быстро.

Однако все процедуры сопряжены с определенными рисками. Все хирургические процедуры сопряжены с риском инфицирования, кровотечения, рубцевания, повреждения нервов, нежелательной реакции на анестезию и образования тромбов. Липосакция сопряжена с дополнительными рисками, включая неровность контура, асимметрию, серому (карман жидкости под кожей), обесцвечивание кожи и ожог.

 

Сколько стоит лазерный липолиз?

Примерные цены по СНГ (в долл.)

  • Одна из зон (живот, бедра, плечи, колени, ягодицы) – $150-250
  • Подбородок - $250
  • Анестезия – $50.

HEALTHLINE.COM

Читайте также:

Информация

Нами собрана коллекция лучших методик и способов улучшить свою фигуру. Материалы получены от консультантов, а также из открытых источников. Авторская информ. указана. 

Внимание!

Статьи сайта не являются медицинскими рецептами! Мы не несем ответственности за любые последствия использования данной информации!

18+

В материалах сайта могут содержаться изображения обнаженных людей.

Обратная связь

По всем вопросам работы сайта, размещения рекламы, обмена ссылками, публикациями, пишите сюда: Admin

Перепечатка с сайта разрешена с активной, индексируемой ссылкой на исходную статью.

© 2021 Как быстро похудеть? Сайт о здоровом образе жизни. Design and development by http://design-group.biz