Три метода похудения по науке

Люди проводят часы в Интернете, пытаясь найти лучшую диету, новейшие тренды тренировок или наиболее эффективные добавки для похудения. Но часто таблетки слишком дороги, диеты слишком сложны, а тренировки слишком утомительны.

Так как же найти метод потери веса, который действительно будет работать? Научное исследование выявило лучшие способы похудеть. На самом деле, исследователи определили, что нужно объединить три конкретные вещи и уделять немного времени, но всегда держать под контролем.

 

Лучшие методы потери веса

 

Так что же нужно, чтобы похудеть? Согласно обзору исследований по снижению веса, опубликованному в JAMA, люди, страдающие ожирением, которые объединили эти три вещи, были наиболее успешными в потере веса. 

  1. Диета, которая снижает потребление пищи всего на 500 калорий в день.
  2. Немного больше физических нагрузок, таких как ходьба по 20-25 минут каждый день.
  3. Поддержка квалифицированного специалиста, врача, диетолога.

 Рассмотрим кратко их в отдельности.

 

Вы должны отслеживать потребление калорий

 

Чтобы снизить потребление калорий на 500 в день, как предполагает исследование, вам необходимо отслеживать потребление пищи, особенно в начале вашей программы. Последовательность является ключевым моментом, когда вы пытаетесь похудеть.

Так как вы собираетесь считать калории? Некоторые люди используют приложение для смартфона, но другие используют бумажный журнал, чтобы планировать питание и записывать потребление калорий. Используйте метод, который работает лучше всего для вас. В конце концов, вы сможете отбросить числа и использовать более простой подход, такой как управление порциями. Но отслеживание калорий в начале вашей программы, вероятно, будет полезным.

 

Измените свои привычки, чтобы изменить свой вес

 

Помните, что потеря веса - это изменение вашего образа жизни, а не только диеты. Если вы измените свои предпочтения в еде, чтобы похудеть, это здорово. Но вам также необходимо изменить свой распорядок дня, чтобы включить достаточное количество упражнений для похудения.

Не рассчитывайте на хорошие результаты, если вы чуть-чуть подвинетесь там, чуть-чуть здесь. Если вы начнете вяло заниматься собой, то и изменения будут такими-же.

Вам обязательно нужно выкроить время, найти в себе силы заставить себя заниматься физически, а еще очень важно эмоциональное общение с другими людьми, особенно, если они тоже занимаются похудением.

 

Вопросы медицинской поддержки

 

Не стоит недооценивать роль, которую ваш врач может сыграть в вашем пути к снижению веса.

Во-первых, врач может помочь вам понять, как потеря веса может улучшить ваше здоровье, а не испортить его.

Во-вторых, врач может направить вас к профильным специалистам, таким как диетолог, который может помочь вам облегчить потерю веса или специалисту по поведенческому здоровью для управления эмоциями, которые влияют на прием пищи.

Поддержка, которую вы получаете от врача может помочь вам сохранить мотивацию и быть в курсе, когда возникают типичные и известные медицине проблемы.

 

В заключении

 

Если вы действительно хотите похудеть, вам нужно решить каждую из трех задач, чтобы получить реальные результаты. Запишите свое ежедневное потребление калорий, составьте и придерживайтесь плана своих еженедельных тренировок и оставайтесь подотчетными медицинскому специалисту, чтобы достичь своей цели похудения и сохранить вес навсегда.

Всегда заманчиво использовать разрекламированную программу, которая выглядит новой или модной. Многие программы декларируют, что вы можете есть все, что хотите и при этом худеть.

Но большинство экспертов в научном мире соглашаются с одним: контроль питания, здоровые умеренные физические упражнения и эмоциональная поддержка - лучший путь к потере и поддержанию постоянного веса.

 


Печать   E-mail