Что такое циклональное похудение и насколько оно эффективно?

Разработчики препаратов для циклонального похудения сулят нам быстрое избавление от лишних килограммов без диет и физических нагрузок. Просто приняв цикл специальных капсул, вы вынесете из организма все лишнее и снизите свой вес! Но так ли это? Давайте разберемся!

Так что это такое — циклональное похудение?

 

Волшебная пилюля для стройности — предел мечтаний многих людей. А циклональное похудение как раз и базируется, судя по заманчивому и образному определению, на приеме «чудо-бобов» или «волшебных бобов».

Все волшебство заключается в том, чтобы принять курс, а то и несколько курсов препарата, и в результате потерять десятка два килограммов.

Всего одна капсула в день — и ты «вооружен» в своей борьбе с лишним весом. 36 капсул в упаковке — чуть больше месяца для достижения обретения стройности.

 

Из чего состоят «волшебные бобы» для похудения?

 

Эта биологически активная добавка, произведенная в Китае (Гонконг), в сотрудничестве с американской компанией, состоит преимущественно из природных компонентов. По крайней мере, в ее составе названы: экстракт морской канвалии (canvalia), которую еще называют канавалией; хитин, L-карнитин, гарциния, клетчатка.

Не будучи биологом или медиком, каждый может погуглить и самостоятельно навести справки о свойствах этих ингредиентов.

Выясняется, например, что один из них обладает мочегонным свойством, другой — успокаивающим, третий как сорбент выводит вредные вещества из организма, четвертый повышает выносливость, пятый снабжает белком и клетчаткой, и так далее.

Производитель считает, что все это вместе не позволяет лишнему жиру накапливаться в организме, расщепляет уже имеющиеся жировые отложения, превращая их в энергию; ускоряет обмен веществ, очищает организм от шлаков и токсинов, питает кожу, увеличивает процентное содержание кислорода в крови, повышает выносливость и заодно регулирует аппетит.

Неужели действительно создана чудо-пилюля?

 

Кому подходит циклональное похудение?

Воспользоваться «волшебными бобами», по мнению производителей, могут все женщины (кроме беременных), особенно у кого сидячая работа, большой животик, брюшное ожирение, но если они не страдают гипертонией и не имеют других сердечно-сосудистых заболеваний. Нельзя принимать эти волшебные бобы почему-то мужчинам.

Может быть, состав препарата обнародован не полностью? Этого знать не можем. А прислушаемся к мнению специалистов.

 

Что говорят о циклональном похудении медики?

 

Медики, ознакомившись с составом препарата, дотошно спрашивают на форумах и не-форумах, какие такие его свойства должны приводить к быстрому похудению, если три компонента из основных пяти не имеют возможности существенно влиять на вес, а два других хотя и могут, но не в той дозировке, как они представлены в капсулах.

Ученые видят, в основном, мочегонное и одновременно слабительное воздействие препарата на организм, и поэтому задаются вопросом: а в чем тут магия? Что он может сделать по-настоящему для борьбы с ожирением?

Эти скептики считают, что обещания насчет быстрой и без труда потери веса при применении «волшебных бобов» преувеличены. Разве что почаще придется бегать в туалет по большому и малому поводу, что непременно отразится на ваших граммах и на объеме вашей талии.

Но почему производитель сулит еще и улучшение состояния кожи? Ведь резкое похудение несопоставимо с такими гарантиями! Эластичность дермы непременно пострадает, и над восстановлением тургора придется трудиться отдельно!

Вопросы остаются без ответов.

«А стоимость, между тем, немалая! За что? За витаминки?» — пишут самые вредные «аналитики».

 

Так верить ли в чудо «волшебных бобов»?

 

Хотите — верьте, хотите — не верьте. Если очень верить, то и плацебо сработает на результат.

Здравомыслящие граждане, конечно, имеют рациональную точку зрения: чтобы похудеть, надо работать над собой, менять пищевое поведение и образ жизни, и только тогда удастся вернуть утраченную стройность, как и сохранить эти позиции навсегда.

 

Отзывы о циклональном похудении на форумах

Многие авторы публично признаются в том, что убедить себя отказаться от любимой вредной пищи, а также сменить диван на велосипед или беговую дорожку бывает не по силам. Духа и моральной стойкости не хватает. А если купил препарат для похудения, например, эти «Волшебные бобы», да еще и выложил за них кругленькую сумму, так уж поневоле перестанешь мыкаться между диваном и холодильником и подстегнешь себя к здоровому образу жизни. Деваться-то некуда, деньги уплачены!

В этом есть свой резон, несомненно. Хотя, может, стоило бы те же деньги потратить на тренажерный зал или бассейн? Но нет, «Волшебные бобы» обещают похудение без этой суеты!

 

На чем основаны отзывы на форумах?

 

Все мы знаем, что многие комментарии и отзывы пишутся специально нанятыми людьми, которые получают за это свою копеечку.

А что же пишут на форумах и в коментах те, кто испробовал на себе препарат «Циклональная потеря веса: волшебные бобы»?

Да так и пишут: затраченные на приобретение препарата деньги — это хороший, знаете ли, стимул для похудения!

Только стимул? А о волшебном результате, по-видимому, говорить еще рано.

Но не будем занудами и постараемся отнестись к препарату «Циклональная потеря веса: волшебные бобы» с максимумом объективности, на которую только способны.

 

В чем сила циклонального похудения «Волшебные бобы»? Какие его свойства?

 

Возьмем, к примеру один из заявленных ингредиентов — L-карнитин. Те, кто им торгует на разных сайтах, убежденно пишут, что он сжигает жир в турбо-режиме! Прямо-таки вытаскивает жирные кислоты из крови и запихивает их в митохондрии (такие малюсенькие, но мощные энергостанции), где они и сгорают, превращаясь в энергию. Этот L-карнитин и волосы укрепляет, и кожу освежает, и процесс старения затормаживает. Но применять его почему-то надо перед тренировкой и после нее! Ибо он не будет функционировать без физических нагрузок, так что лежебоке помочь, уж извините, не сможет.

Но, извините, мы же собрались худеть на чудо-бобах без всяких тренировок! А если с тренировками, то похудеем и без препарата!

  • В составе «Волшебных бобов» — еще один интересный компонент — морская канвалия. Что это?

Побродив по просторам Интернета, можно узнать, что в теплых краях тропиков и субтропиков произрастает несколько видов этой однолетней и многолетней лианы, а также ползучих ее кустарников. Милые, нежные цветочки превращаются в стручки, и в них созревают розовато-коричневые бобы. Растет она, к слову сказать, даже в квартирах. А какие-то виды — на побережье: отсюда и слово «морская».

Интересно, что семена морской канвалии, эти самые бобы ядовиты! Но после термической обработки пригодны в пищу.

Многие народы мира употребляют бобы этой морской и не морской канвалии в пищу. Едят ее в разном виде и ценят за высокое содержание белка и пользу для здоровья. Улучшает пищеварение, понижает уровень сахара в крови, благотворно действует на сердце и сосуды, на кровообращение и состояние кожи (в некоторых странах ее экстракт добавляют в косметические препараты). Полезны бобы и для нервной системы, и для иммунитета, содержат антиоксиданты и так далее, и тому подобное. Одним словом, полноценный продукт питания наподобие нашей фасоли!

Но китайцы — большие мастера создавать из ничего что-то удивительное и поэтизировать самые обыденные вещи. Они наловчились лучиком лазера наносить на эти небольшие бобы, вынутые из стручка канвалии, разные романтические слова. Получит какой-то именинник или влюбленный красивую коробочку, внутри нее — стаканчик; а в стаканчике — скорлупа орешка; а в скорлупе тихо побрякивает — вы только представьте — маленькая «бобинка» канвалии! Подарок называется — внимание! — «Магические бобы». Не волшебные, как названы они же в циклональном похудении, а магическими. Зачем же повторяться?

Но почему же подарочный боб магический? А вот почему. Именинник, юбиляр, влюбленный, кто бы он ни был, вынимает этот боб из скорлупки пинцетиком и помещает в цветочный горшочек, тщательно ухаживает и ожидает, когда проклюнутся первые листочки. И вот на них-то, на первых, проступают написанные лазером слова любви и признания!

Вот так полезный пищевой растительный продукт мановением лазерного лучика стал магическим. А в циклональном похудении — волшебным!

 

Теперь вы знаете, что такое циклональное похудение, и примерно можете прикинуть, какова его эффективность, каков будет ваш результат.

А наш совет, как всегда, прост: пересмотрите свой рацион и больше двигайтесь с бобами или без них!


Печать   E-mail

Читайте также: