Комплекс «Плоский живот»

В основу создания комплекса «Плоский живот» легла история о косметическом уходе за телом для царских особ на острове Ява в Индонезии. Там еще в древности проводились специальные процедуры с использованием комплекса трав и других растений. Целебные купания в яванских травах очищали и увлажняли кожу, наполняли молодостью и здоровым сиянием. Роскошные процедуры множество лет были открыты только правящим семьям. Сейчас же они доступны всем, кто желает заботиться о своем здоровье.

Препарат оказывает такой эффект:

  • способствует поддержанию стройной фигуры, укрепляет мышцы живота;
  • уменьшает количество жировых отложений преимущественно в области живота;

выводит жиры и холестерин из организма.

В составе содержатся компоненты, которые направлены на очищение желудочно-кишечного тракта и вывода шлаков вместе с каловыми массами из кишечника. Поэтому эффект похудения от этого препарата ощущается в первую очередь на животе.

Помните о том, что вместе с вредными веществами организм теряет и часть важных микроэлементов, уменьшается также и полезная микрофлора. Поэтому настоятельно не рекомендуется употреблять препарат дольше указанного срока. Без ГМО.

Состав 

  • экстракты листьев маниока съедобного (Manihot esculenta Crantz M. Utilissima Pohl.), листьев гуацумы вязолистной (Guazuma ulmifolia), корневищ куркумы Гейне (Curcuma heyneana Val.), корневищ имбиря пурпурного (Zingiber purpureum Rhizoma), коры парамерии гладкой (Parameria laevigata (A. L. Juss.) Moldenke).

Рекомендации по применению           

  • по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды. Длительность курса приема – 30-60 дней.

Противопоказания      

  • индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Побочные действия    

  • данных о побочных эффектах нет.

Печать   E-mail

Читайте также: