Капсулы для похудения Липотрим

Препарат для снижения веса с использованием рецептов китайской народной медицины.

Липотрим – препарат, созданный с учетом всех требований современной индустрии похудения. Безопасность и эффективность – основные качества, характеризующие данный препарат. Идеально сбалансированная формула предназначена как для похудения, так и для профилактики ожирения.

Формула разработана совместно китайскими и английскими производителями средств для снижения веса.

В состав наряду с другими входит ценный естественный жиросжигатель – экстракт гарцинии гуммигутовой – 500мг.

Его действие направлено в первую очередь на самые распространенные проблемы – скопление жировых отложений в области живота, бедер, ягодиц, плеч и предплечий, бедер. Препарат безопасен в применении и направлен на поддержание и оздоровление организма в период активной потери веса.

Производитель подчеркивает легкость применения и сохранение привычного ритма жизни в то время, как содержимое капсул работает над сжиганием жировых отложений и ускоряет распад клеток, содержащих жиры.

Капсулы усиливают движение лимфы, быстро выводя из организма продукты распада жиров и лишнюю жидкость, что в свою очередь прекрасно устраняет отечность.

Капсулы эффективно борются с:

  • целлюлитом
  • ожирением в целом и в проблемных зонах
  • нарушенными метаболическими процессами
  • отечностью
  • избыточным аппетитом

Имеет международный сертификат GMP – означает, что продукция произведена в строгом соответствии с требованиями и стандартами системы норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения.

100% – натуральные компоненты. Данное средство производится только из натуральных компонентов и не включает в себя химические добавки по типу сибутрамина. При производстве используются вытяжки растений и экстракты.


Печать   E-mail

Читайте также: