Препарат SKINNY STIX

Данное средство представляет собой препарат жиросжигающего действия.

Благодаря тщательно подобранным компонентам проникает глубоко в организм вместе с обычным питанием и избирательно воздействует на саму структуру жировых отложений, нормализуется система обмена веществ организма и жировые отложения исчезают естественным образом.

Новая программа похудения, направленная на борьбу со всеми факторами, приводящими к набору избыточной массы тела. После начала приема включается механизм термогенного расщепления жировых отложений, ускоряются метаболические, обменные и пищеварительные процессы, подавляется чрезмерное чувство голода, что приводит к естественной и безопасной коррекции массы тела в максимально сжатые сроки без изменения привычного образа жизни.

В разработке уникальной формулы комплекса, которая проводилась на протяжении 15 лет, принимали участие специалисты в области диетологии, косметологии, эндокринологии, микробиологии, гинекологии, урологии.

Препарат представлен в виде стиков-пакетиков с порошкообразным веществом, который нужно растворить в воде и принимать в домашних условиях в течение курса.

Содержимое каждого стика препарата нацелено на решение различных проблем, а их действие при прохождении курса приводит к активному сжиганию жировых клеток (в том числе труднорастворимых висцеральных), очищению организма, повышению общего тонуса, улучшению состояния кожи.

  • 1 день применения. Подготовительный этап запуска процесса безопасного снижения веса.
  • 2 день применения. Вывод из организма холестерина и избытка глюкозы. Вследствие воздействия на вкусовые рецепторы снижается тяга к вредной пище, подавляются приступы голода.
  • 3 день применения. Активация липолиза жировых отложений. Очищение организма от остаточных липоидных соединений.
  • 4 день применения. Основной элемент комплекса. Ускорение метаболизма, предотвращение процесса новых жировых накоплений.
  • 5 день применения. Правильное перераспределение БЖУ. Усвоение белка, перевод жиров и углеводов в энергию.
  • 6 день применения. Нормализация работы органов ЖКТ путем вывода из организма шлаков и токсинов. Положительное влияние на состояние кожи.
  • 7 день применения. Общеукрепляющее действие, направленное на работу иммунной системы и обменные процессы.

Благодаря быстрому метаболизму у людей, принимающих SKINNY STIX подкожный жир в проблемных зонах может сгорать со скоростью до 800 грамм в сутки! Этот препарат эффективен даже в случаях, когда виной лишнего веса являются гормональные сбои.

Клинические исследования

В исследовании принимало более 5000 тыс. женщин от 25 до 70 лет. Каждая из испытуемых на протяжении 7-ми дней, применяла препарат, не меняя при этом свой рацион питания. Вывод исследования:

Потеря жировой массы от 12 до 15 кг.

  • при избавлении от веса в 15кг – 95%
  • при избавлении от веса в 12кг – 100%.

Заметное улучшение обмена веществ.

Повышение тонуса и физической активности.

Улучшение работы печени и эндокринной системы.


Печать   E-mail

Читайте также: