Таблетки для похудения Куаймый

Действие капсул направлено на интенсивное разрушение подкожной жировой клетчатки, выведение продуктов распада жировых клеток из организма, ускорение обменных процессов и закрепление полученного результата в течение длительного времени.

Так же немаловажным эффектом воздействия препарата Куаймый является выведение скопившейся в межклеточном пространстве жидкости, улучшения тока лимфы, снижение отечности и уменьшение объемов тела в проблемных местах, эффективное похудение, улучшение силуэта.

Капсулы Куаймый великолепно блокируют аппетит, обеспечивают чувство сытости на весь день, меняют пищевую привычку.

Куаймый прекрасно выводит шлаки и токсины, обеспечивая очистку организма, и улучшая самочувствие.

Препарат обеспечивает прилив энергии, повышает жизненный тонус, что так же способствует сжиганию жиров. Блокирует синтез жиров.

Имеет направленное действие на повышение эластичности кожи, что способствует ее подтяжке в период активной потери веса.

Капсулы состоят исключительно из натуральных компонентов: Жгучий красный перец, глюкозид цзяодула, природный белок, волшебные бобы, щелочь цзоюаньжоу, питательные вещества, и тд.

Производитель: производство биологических добавок Гонконг slim фан
Видимый эффект: снижение веса в течение одного месяца до 15 килограмм

Имеет международный сертификат GMP – означает, что продукция произведена в строгом соответствии с требованиями и стандартами системы норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения.

100% – натуральные компоненты. Данное средство производится только из натуральных компонентов и не включает в себя химические добавки по типу сибутрамина. При производстве используются вытяжки растений и экстракты.

Жиросжигатель последнего поколения. Препарат имеет формулу последнего поколения и является более эффективным продуктом чем подобные аналоги представленные на рынке.

Продукт запатентован. В данном продуете используется оригинальная формула и высокоэкологичное сырье, вытяжки редких растений. Данный продукт защищен патентом на производство, что доказывает его эксклюзивность и оригинальность.


Печать   E-mail

Читайте также: