Болезни и недуги

К сожалению, существует много болезней от которых люди или теряют вес, или напротив – набирают его. В данном разделе отвечаем на самые распространённые вопросы наших читателей по этому поводу.

Может ли похудение быть признаком беременности

Если у вас пропал аппетит и вы не в состоянии переносить ни вида, ни запаха пищи, вас часто тошнит, то возможно вы беременны, а токсикоз от наступившей беременности способствует временному снижению веса.

Может ли похудение спровоцировать месячные?

Гормональное здоровье женщины действительно имеет связь с весом тела. Нарушения менструального цикла вполне вероятны при существенной потере веса. Но и значительное его увеличение, то есть ожирение, чревато такими же проблемами. Рассмотрим обе ситуации.

Может ли похудение спровоцировать рак?

Если верить выводам ученых и медиков, то такой вопрос правомерен и отнюдь не лишен основания. Всё зависит от выбранного вами способа похудения, от вашего выбора лекарственных препаратов.

Информация

Нами собрана коллекция лучших методик и способов улучшить свою фигуру. Материалы получены от консультантов, а также из открытых источников. Авторская информ. указана. 

Внимание!

Статьи сайта не являются медицинскими рецептами! Мы не несем ответственности за любые последствия использования данной информации!

Copy-paste

Полная перепечатка статьи запрещена! Разрешена перепечатка цитаты (текст до 800 символов) с активной, открытой для поисковиков ссылкой на исходную статью.

Обратная связь

По всем вопросам работы сайта, размещения рекламы, обмена ссылками, публикациями, пишите сюда: Admin

© 2020 Как быстро похудеть? Сайт о здоровом образе жизни.